春运会研究生院实现历史性突破


一阵春雨过后,重庆迎来了阳光明媚的周末,也迎来了重庆大学 2013 年春季运动会的第二个比赛日。研究生运动员继续了昨天的精彩表现,用优异的成绩创造了新的历史。 为了准备本届运动会,在研究生工作部和重庆大学研究生院的大力支持下,共青团重庆大学研究生委员会专门从各部门中挑选出优秀又有责任心的同学组成了重庆大

Posted at 13-04-14 by姜晓迪 views(238)

【喜报】2011春运会研究生院团体成绩


Posted at 11-04-14 byAdmin views(343)

2011年重庆大学春运会胜利闭幕,研究生院再创辉煌


为期两天的2011年重庆大学春季运动于4月9日下午胜利闭幕,在此次春运会中研究生院的运动员们体现出了极高的运动竞技状态,展示了顽强,拼搏,不懈的精神面貌,并取得了骄人的成绩,在此次运动会中,研究生院包揽所有男子团体项目的冠军,实现了首次大满贯,并最终获得了春运会男子组总成绩的第二名。巾帼不让须眉,女子项目

Posted at 11-04-11 by周帅 views(359)

【喜报】2011春运会研究生院成绩


Posted at 11-04-11 by管理员 views(316)

电气研刻苦备战重庆大学2011年春季田径运动会


3 月 30 日中午,为迎接即将到来的重庆大学 2011 年春季田径运动会,电气工程学院的研究生们在团结广场进行跳长绳项目的第三次训练。 在这次春季田径运动会上,电气工程学院将代表研究生院参加跳长绳项目。为了在春运会上取得好的成绩为全校的全体研究生争光,电气工程学院的研究生们都非常积极的参加训练。许多同学早早的

Posted at 11-04-05 by武伟亚 views(181)

“诵读经典 传承文明”


11 月15日 晚,重庆大学民主湖报告厅灯火辉煌,高亢的乐声与激昂的诵读声此起彼伏,会场内暖意融融。诵读经典传承文明重庆市高校研究生经典诗文朗诵赛在此隆重举行。据悉此次比赛由重庆大学举办,重庆大学研究生院,党委研究生工作部以及重庆大学团委承办。出席此次比赛的嘉宾有重大研究生院副院长、研究生工作部部长刘淸才

Posted at 11-04-05 by武伟亚 views(177)

重庆大学春季运动会研究生院方阵代表选拔落下帷幕


3 月 21 日 下午 4 点半,重庆大学春季运动会研究生院方阵代表选拔活动在我校研究生院顺利进行。来自我校各学院的近 300 名学生报名参加了此次研究生院方阵代表的选拔活动,此次活动得到了各学院分团委的大力支持,各学院分团委在报名阶段积极组织、认真宣传,保证了此次选拔活动的顺利进行。 选拔活动现场,两名教官本着公

Posted at 11-04-02 by李军 views(183)

重庆大学研究生分团委书记联席会暨春运会报名动员大会顺利召开


阳春三月,万物复苏。我们踏着春天的脚步,迎着和煦的春风,漫步在生意盎然的校园中,又开始了新学期的征程,回顾上一年度的工作,通过研究生团委每个成员的不懈努力与各二级分团委的通力协作,取得了新的辉煌,俱往矣,新学期伊始,研究生团委各位成员将始终本着团结 进取 开拓 创新 的精神,秉承着百尺竿头更进一步的

Posted at 11-04-02 by周帅 views(161)

1012下一页