两性间的心理秘密-大学生亲密关系讲座


当家庭不再和睦,情侣不再亲密,朋友不再融洽当代高校学子在人际交往方面存在种种困惑,尤其是男女间相处的烦恼,迷惑又无法找到正确的解决途径。于是为了帮助在校学生正确认识和处理这种困惑,共青团重庆大学研究生委员会心理协会特此举办了此次讲座! 讲座尚未开始,研究生院308国际会议室就已经座无虚席,过道里也站满了

Posted at 13-05-09 byAdmin views(349)

《就业,你准备好了吗》——研究生心理健康讲座圆满结束


面对新环境下的就业形势,作为研究生的同学们,面对人生的选择路口,该如何做出选择,就业?深造?机关?国企?外企?这些困扰在我们心中的疑惑,这些抉择的压力,我们面对这些,该如何调试自己的心态,如何去迎接来自生活的挑战? 为了能够为广大的研究生同学答疑解惑,因此研究生院,党委研究生工作部邀请重庆大学心理健康

Posted at 11-06-16 by周帅 views(476)

风彩飞扬,我心翱翔———第三军医大杨国愉教授心理健康大型讲座


风彩飞扬,我心翱翔第三军医大杨国愉教授心理健康大型讲座 研团委宣传部 武伟亚 风彩飞扬,我心翱翔名家心理健康大型讲座之一,暨第三军医大 杨国愉 教授心理健康讲座于 10 月 29 号晚七点钟,在重庆大学研究生院 308 国际会议厅隆重举行。该讲座是重庆大学首届心心向融心理健康咨询月系列活动的第二项活动。据悉此次讲座由

Posted at 11-04-01 byAdmin views(678)

31